Давка в очередях, нехватка мест и явная дезорганизация волонтёров — проблемы, возникшие перед игрой сборных России и Швеции на Чемпионате мира по бенди затмили горечь поражения нашей сборной.

   Счёт 6:3 на табло воочию смогли увидеть далеко не все, кто приобрёл в тот день билеты на вход в «Волга-Спорт-Арену». О том, что «пойдёт всё не так» догадывались заранее: буквально перед игрой в интернете появилась информация о том, что в городе продают поддельные билеты, поэтому на матч попадут не все. Уже после события эту версию активно поддержала и дирекция ЧМХМ, принося извинения болельщикам за испорченные впечатления.

   Несколько странное заявление для спортсобытия уровня Чемпионата мира — поддельный билет можно КУПИТЬ на любое аналогичное мероприятие, но вот ПРОЙТИ по фальшивке на стадион — случай из ряда-вон.

   Кстати, к вопросу о необходимости приходить заранее: многие болельщики отмечали, что хоть и прибыли к дверям арены за час до события, пускать людей внутрь здания начали только в 18.30, то есть за пол-часа до игры. В итоге, даже в конце первого тайма, в коридорах Арены нервы были на пределе далеко не от неубедительной игры Российской сборной.

    Многие смирились с неорганизованностью организации и стоя в тесных коридорах наслаждались звуками, доносившимися с арены.

   А кто-то, плюнув на всё, вышел на улицу, чтобы смотреть трансляцию на мониторе. В довершении крушений надежд — как на игру сборной, так и на организацию уровня чемпионатов мирового уровня, личную трагедию пережила пресс-секретарь турнира — Анастасия Головастикова, поскользнувшаяся на одной из лестниц Арены и сломав ногу. Запись о чём девушка уже разместила в социальных сетях. Горько…

Артём Петров, Репортер73

источник:http://reporter73.tv/2016/02/04/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82/


Добавить комментарий