20-летнюю девушку подозревают в убийстве 22-летнего мужчины в Ульяновске. Следственными органами СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело.

   Трагедия развернулась в одной из квартир жилого дома, расположенного по проспекту Генерала Тюленева в Заволжском районе.

   Девушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с молодым человеком. Она несколько раз ударила его ножом. От полученных ранений мужчина скончался.

   "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанной обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

   В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено убийство. На этих страшных кадрах видно, как девушка пришла в бешенство: она опрокинула парня на пол, а после взялась за нож и принялась наносить жертве удары. Все это происходило на глазах у другой девушки, которая снимала все происходящее на видео. "Настя, Настя!", - в ужасе закричала оператор, когда увидела, что ее подруга убила человека. 

Источник: РЕН ТВ



Добавить комментарий