Санкции нипочем. Ульяновская область наращивает торговый оборот
Подозреваемая в убийстве парня в Ульяновске подписана на ЛГБТ-паблики
38,4 млн в год. Депутаты Гордумы Ульяновска отчитались о доходах за 2017 год

38,4 млн в год. Депутаты Гордумы Ульяновска отчитались о доходах за 2017 год


   Депутаты Ульяновской Гордумы представили сведения о доходах за прошедший год. Спектр финансовой состоятельности народных избранников оказался большим: от 196 тыс до 38,4 млн рублей в год.    Глава Ульяновска Сергей Панчин заработал в 2017 году 1,8 млн рублей. В 2016…

   В Москве масленичная неделя началась ещё в прошлую субботу, в Ульяновской области на день позже. 18 февраля в Сенгилее испекут метровый блин и передадут его городу, Ульяновск же ответит самоваром. Семь дней праздника разбавит в этом году День всех влюблённых: отмечают его, правда, католики, но и в России эту дату полюбили, особенно рестораны и всевозможные магазины, которые предлагают акции на подарки.

   Но если серьезно? Чему же ульяновцы больше отдают предпочтение и почему. Узнавала наша съёмочная группа. Наша постоянная рубрика «Глас народа».

Источник: Репортер73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.