Игры до смерти. 12 и 7 лет колонии присудили двум сёстрам из Димитровграда, чьи ролевые игры с любовником завершились удушением последнего. 24-х летний мужчина познакомился с девушками в соцсетях, договорился о встрече, снял квартиру. Когда сёстры, одной из которых было всего 16 лет, приехали на свидание, он предложил им попробовать ролевые игры. Что-то пошло не так и забавы со связыванием закончились удавкой на шее. Суд учёл все обстоятельства дела и вынес вердикт.

   Знакомство привело на съёмную квартиру, а предложение нестандартно позабавиться — к печальным последствиям. Сёстры, связав потерпевшего забавляться не стали, свободной верёвкой перехватили горло мужчины и потянули за оба конца.

   — При этом, один конец верёвки Эврекова, с целью убийства, взяла в свои руки, второй конец, с целью убийства, взяла в руки Жиленкова, после чего они стали одновременно, со значительной силой, тянуть концы верёвки в разные стороны, тем самым сдавливая органы шеи образовавшейся петлёй, перекрывая доступ воздуха в лёгкие.

   После этого старшая забрала мобильный телефон, куртку и обувь убитого. Сёстры сделали несколько снимков и покинули квартиру. Вскоре их нашли и предъявили обвинения в совершении преступления. Суд постановил: наказание для старшей сестры

   — Назначить Эврековой наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет и один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на один год.

   Мать девушки уверена — дочерей оболгали, следствие шито «белыми нитками». Ранее за решёткой оказался её старший сын, сегодня — сразу обе дочери. Эмоции хлещут через край.

   — Они ради хохмы хотели фотографии выставит. Чтобы его опозорить! Мне же, наверное, ребёнок объяснял! неужто меня будет дочь обманывать своя!

   Тем не менее, приговор огласили и для младшей. Здесь, учитывая возраст подсудимой, прокуратура не настаивала на слишком жёстком наказании. Суд поддержал просьбу гособвинителя.

   — Назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

   Игорь РЯБОВ

   ГОСОБВИНИТЕЛЬ

   Поскольку Жиленкова на момент совершения преступления и на данный момент не достигла восемнадцати лет, поэтому я просил отбывание наказания именно в таком формате, именно в такой колонии,  суд согласился со мной в этой части.

   Таким образом закончилась эта дикая история. Брат погибшего, по решению суда, получит компенсацию с осуждённых — 1,5 миллиона рублей в совокупном размере.

Источник: Репортер73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.