С самого утра в пятницу во дворе была какая-то движуха. Рабочие красили подъезд несмотря на дождь, доделывалась пешеходная дорожка и т.д. А когда я вечером пришел с работы домой, то был приятно удивлен!

   Вместо одной горки стало 2:

   Установили новый стол для настольного тенниса:

  Добавили новые красивые лавочки, но самое главное снесли незаконную будку "охраны двора"! Вот уж тут я совсем обрадовался, потому что хотели устанавливать шлагбаум и ставить только машины домовладельцев во двор, но мешали эти парковщики на которых уже собирались писать заявление в полицию, но все видимо обошлось. Тут стояла будка:

    Спрашиваю у бабулек, это к выборам так стараются? Они говорят: "Да. Но больше стараются к приезду губернатора."

   У нас двор ремонтировали по федеральной программе и принимать работу захотел сам губернатор. Ну думаю и ладно. Люблю когда депутаты и т.д. делают что-то хорошее хотя бы перед выборами. Хоть какая-то польза)

   Но тут-то у меня закрались сомнения... Горка вторая явно не новая и притащили ее походу из соседнего двора как и лавочки и стол и остальные качельки...

   Потом я нашел где спряталась будка)

    Далее все было как я и думал. Правда горка и стол для тениса пока еще на месте, а вот красивые лавки с урнами уже унесли:

- Будка, не бойся, губернатор уже ушел. Выходи!

- Ок!

   По факту этой будки и поборов за "охрану" обратился в дежурную часть полиции, сказали что разберутся... Еще написал на сайте обращений граждан к губернатору. Посмотрим что будет дальше. Если кто с такими будками боролся, советуйте. Напишу заявления везде где можно.

Автор: 3blaze

Источник: Пикабу



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.