В редакцию Рупора с просьбой о помощи обратился житель Ульяновской области. По словам молодого сельчанина, дорога регионального значения, связывающая Теренгульский и Кузоватовский район, сегодня находится в ужасном состоянии. Однако местные власти не собираются укладывать здесь нормальный асфальт. Приводим обращение неравнодушного жителя полностью:

   "Пишу вам по просьбе местных жителей, двух сел Малая Борла Кузоватовского района и Большая Борла Тереньгульского района. Проблема у нас такая. Дорога, связывающая 2 района, находится в очень ужасном состоянии, власти нас не слышат. Проезда по так называемой автодороге нет в весенний, осенний период. Ну и если дожди летом - соответственно, тоже.

   Через Малую Борлу проезжают фуры с многих городов России - их проводят навигаторы, показывают короткую дорогу с Сызрани в Ульяновск. Но они упираются в тупик и стоят ночами, не зная, куда им дальше ехать. И это продолжается много лет, от властей одни отписки. Фото с места тоже предоставляю.

Весна 2017-го

   Летом картина не лучше много людей, на иномарках с навигаторами, садятся в сухую колею набитую грузовыми авто в дождливую погоду. Помогите нам разрешить эту проблему".

Лето 2017-го



Комментарии  

0 #1 Гость 30.08.2017 11:46
в этом и вся Рашка....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.