17 августа в Ульяновске состоится SPHERE music fest 2019. В уютной обстановке дворика Craft Pit перед гостями и жителями города выступят лучшие музыкальные группы Ульяновска. Среди коллективов будут участники прошлогоднего фестиваля и дебютанты.

   Снова музыка, под которую можно поймать космос. Всё это в полумраке, под открытом небе и при волшебном освещении. Сами организаторы уже поставили перед собой цель сделать SPHERE самым атмосферным фестивалем второй год подряд.

   Кто же будет рвать сцену и душу на этот раз?

   LOVE FADE —ульяновская группа, дебютанты SPHERE music fest. Коллектив является частью известного лейбла IONOFF MUSIC. Ребята не раз попадали в топы российских релизов с альбомом «Придуманных страхов призраки» и имеют поклонников в других регионах России. Группа играет в жанре шугейзинг, но не стесняется уходить в другую альтернативу, а также дрим-поп, психоделик поп.

   Never Same Sky — местная группа, хедлайнеры недавнего фестиваля российско-британской музыки «Intersection of music», а также участники концерта «На борту паллады». На этом регалии не заканчиваются, ведь за своё недолгое существование коллектив успел зарекомендовать себя в северной столице, а также успешно выступить в Москве. Группа сыграет свои главные хиты в жанре пост-рок и заставит слушателей поплакать об уходящем лете.

   Young Clean Hero — ещё одни дебютанты фестиваля из Ульяновска. Сам музыканты называют себя «новыми игроками, прорастающими из недр гетто средней полосы России». Участники ещё находятся в поиске самих себя, но уже сейчас в их творчестве можно услышать качающие ритмы симбиоза хип-хопа, танцевальной музыки и народных мотивов. Если вы планировали устроить локальный рейв-разнос, то эти парни точно для вас.

   Dead By Knives — участник прошлогоднего атмосферного фестиваля. Группа совсем недавно стала дуэтом, но это не мешает ей покорять Ульяновск фирменным резким звучанием и разговорами на актуальные темы. Как пишут сами музыканты, теперь они могут творить всё что угодно, ведь нет никаких рамок и границ. Возможно, слушателей ждут приятные сюрпризы. Песни из прошлогоднего альбома «Последние слова» до сих пор остаются одними из главных хитов андеграундной музыки нашего города.

   Кирпичников — известная ульяновская музыкальная группа, активно выступающая на фестивалях города. Перспективный коллектив во главе Димы Кирпичева, удивит всех своими сильными текстами и музыкой в жанре неврастенического рок-н-ролла. Сейчас группа собирает средства на запись альбома ведь у них «накопилось безумное количество песен, которые уже устали рождаться и умирать каждый концерт».

   PYTHON — последний дебютант в этом списке. Группа рокеров, играющих в мощном стиле Стоунер-рок, уже готова разорвать сцену самого атмосферного фестиваля этого года. Ребята активно выступают в других городах и уже обзавелись преданными фанатами за пределами нашего региона. Кроме того, коллектив притащит кучу стикеров со своей символикой и раздаст совершенно бесплатно всем желающим.

   SPHERE 2019 пройдет уже в эти выходные. Билеты стоят всего 300 рублей, 250 рублей предпродажа. Приходи во дворик Craft Pit на Гончарова, 36. Узнать все подробности и купить билеты можно здесь: https://vk.com/sphere2019


Добавить комментарий