Через две недели в областном центре произойдёт значимое событие. В ТЦ «Спартак» откроется клуб ММА и других видов спорта – от всемирно известного бренда Fight Nights. Компания прославилась в мире как организатор турниров по смешанным единоборствам.

   На сегодняшний день в России всего 4 академии Fight Nights – в Москве, Элисте, Махачкале и Брянске. В них есть  площадки для всех: мужчин, активных девушек и их детей, для людей с ограниченными возможностями здоровья, для детей из детских домов и школ-интернатов.

 

Открытие ульяновского клуба Fight Nights  состоится 19 декабря на 2 этаже ТЦ Спартак.  Спектр предлагаемых академией услуг довольно широк. Здесь можно будет заниматься совершенно разными видами спорта – от грепплинга и тайбо, до кроссфита и пилатеса.

 

    Но «гвоздем программы», конечно же, будут смешанные единоборства (ММА). В зале даже установят профессиональный «октагон» для боев. Однако организаторы позиционируют академию не просто как тренировочный зал, а как клуб, объединяющий любителей и профессионалов всех видов единоборств.

 

   Стоит отметить, что академии в России открывает Eurasia Fight Nights (EFN) — одна из крупнейших промоутерских компаний Европы.  Первый турнир компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор бойцы построили успешную карьеру и уже стали мировыми звездами на крупнейших турнирах по ММА. 

    Один из лучших в промоушене Fight Nights – наш земляк Владимир Минеев, воспитанник ульяновской школы кикбоксинга. Он - чемпион мира по кикбоксингу по версии нескольких международных организаций, мастер спорта международного класса.


Комментарии  

0
Заказать seo оптимизацию поисковых запросов и продвижение сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Цитирую 11:
Цирк одним словом. Сплошной пиар. Настоящими боевыми искусствами тут и не пахнет.

приди посмотри что сделали люди
прежде чем болтать
Сообщить модератору
0
у нас в ульяновске и так мма есть
Сообщить модератору
0
Почем абонемент?
Сообщить модератору
0
Цирк одним словом. Сплошной пиар. Настоящими боевыми искусствами тут и не пахнет.
Сообщить модератору

Добавить комментарий